Меню Закрыть

Интересный продукт ISFX от профессионального управляющего.

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Я рад снова быть с вами на связи. Мне наконец-то удалось разгрести дела, которые отвлекали меня от блогинга. Теперь я буду чаще писать статьи и уделять больше внимания своему блогу.

Сегодня я публикую информацию на тему трейдерства и инвестирования на рынке Форекс. Сама тема очень популярна в России. После работы в Сбербанке я имел некоторый опыт работы в компании-брокере на этом рынке, а также торговал собственными средствами, поэтому мне будет что вам рассказать нового здесь.

Несмотря на не самую лучшую репутацию форекс-рынка в России, еще остается надежда, что рынок обретет цивилизованный вид. И как раз на эту тему сегодня я хочу рассказать об одном интересном продукте для трейдеров и инвесторов, который позволяет заработать деньги на валютном рынке.

Речь идет о инновационном продукте ISFX от инвестиционной компании «Фонд Магута». Сразу даю ссылки на сайт сервиса и саму компанию: isfx.ru, Фонд Магута.

Чем интересен это сервис? Давайте я расскажу об основных свойствах этого инвестиционного продукта и его основном смысле.

Суть ISFX заключается в следующем: управляющий фондом открывает сделки в своем терминале, далее информация о сделках транслируется в личный кабинет пользователя. В кабинете необходимо указать данные о кредитном плече и размере депозита. На основе этих данных формируются персональные инструкции для каждого трейдера с указанием объема лота и направлением сделки. Таким образом, получая информацию через сервис, инвестор торгует и зарабатывает.

Сервис отличается от обычных торговых сигналов тем, что дает информацию о совершенных реальных сделках, а торговые сигналы — это обычно прогнозы по движению рынка.

Управляющий торгует таким инструментом как валютная пара фунт/доллар. Его стратегия основана на статистическом арбитраже.

Теперь о преимуществах продукта для трейдеров и инвесторов:

1) Сервис экономит время на анализ рынка и самостоятельную торговлю. Вы можете им пользоваться через мобильное приложение из любой точки мира.

2) Продукт снижает влияние таких недостатков как отсутствие собственной торговой стратегии и знаний. В большей степени он подходит начинающим трейдерам или тем, кто пока не научился зарабатывать на Форекс.

3) Самое главное качество сервиса заключается в том, что компания предоставляет гарантию получения доходности по продукту — возмещается отрицательная разница в доходности вашего депозита и фонда. Это не на словах, а прописывается в пользовательском соглашении на сайте сервиса. Еще раз напомню — isfx.ru

Сервис начал свою работу примерно с начала марта, но уже показывает хорошие результаты. За последние 10 дней один из инвесторов заработал 14% прибыли от своего депозита. Его отзыв можно найти в группе Вконтакте: ISFX — информационный сервис для инвесторов.

В целом продукт очень интересен. Вкратце я осветил его свойства и преимущества. Более подробно смотрите информацию на сайтах, которые я указал выше.

Теперь следует сказать о перспективах сервиса. В будущем планируется транслировать сделки по паре евро/доллар. Также продукт будет интересен и трейдерам фондового рынка, так как компания «Фонд Магута» будет ориентироваться на фьючерсы на валютные пары, индексы и опционы.

Хочу отметить, что ISFX направлен на увеличение депозита инвестора, а не на его слив, на что направлены многие недобросовестные форекс-брокеры («кухни»). В идеале, думается, что продукт может помочь подчистить рынок и убрать компании, которые зарабатывают на убытке своих клиентов.

Что ж, с надеждой на это, я желаю вам, дорогие читатели, хороших заработков!

Писал Карнаухов Павел

Похожие посты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.