Кэш-бэк 25% от компании Сибирское Здоровье! |

Получите Кэш-бэк 25% от компании Сибирское Здоровье!

бонус 25Добрый день, уважаемые читатели моего блога. Давно я ничего не писал здесь, поэтому исправляю свою ошибку.

Последние мои статьи были про кэш-бэк от банков. Однако, как вы можете догадываться, подобные опции предлагают не только банки, но и предприятия других сфер.

И сегодня речь пойдет про кэш-бэк от компании «Сибирское здоровье». Я давно использую продукты этой компании в своей жизни, поэтому хотел бы поделиться с вами информацией по кэш-бэку данной организации. Особенно, данная статья будет интересна тем, кто следит за своим здоровьем, и хочет получать какие-либо скидки.

Сначала хотел бы рассказать немного о самой компании. Корпорация «Сибирское здоровье» является российской компанией, производящей широкую линейку экологических продуктов: от биологически активных добавок до средств бытовой химии.

Я использую в основном биологически активные добавки в своем рационе для поддержания своего иммунитета, что особенно важно сейчас — в осенний период. В рамках своего блога, ориентированного на личные финансы, вам будет наверно интересно узнать о возможности экономии на покупке продуктов компании. Хочу отметить, что данный кэш-бэк доступен для партнеров компании.

«Сибирское Здоровье предоставляет кэш-бэк в виде программы «Бонус 25», по которой вы можете использовать 25% от стоимости продукции, купленной в данном месяце, для дальнейших покупок товаров, то есть покупать больше, а платить меньше.

В начале следующего месяца полностью рассчитывается суммарная премия за предыдущий месяц. При этом использованная в течение месяца по счету «Бонус 25» сумма вычитается. Не использованная остается в суммарной итоговой премии и переходит на «Бюджет здоровья» или банковский счет Консультанта.

Таким образом, вы можете сэкономить на покупках и повысить качество своей жизни.

А вы используете какой-нибудь кэш-бэк? Напишите об этом в своих комментариях.

С уважением, Павел Карнаухов.

Комментировать

Блог о финансах и денежном потоке